Покраска автомобиля


Покраска автомобиля в Москве ЮВАО

Покраска автомобиля – это этап ремонтных работ, который способен совершенно преобразить вашу машину. Удивительные возможности открываются перед владельцем, решившим полностью покрасить кузов авто:

  • изменить эстетические характеристики, освежить оттенок или подобрать редкий цвет, тем самым придав уникальность и особый шик;
  • полная покраска автомобиля, цена которой, как правило, не запредельна, придает кузову идеальный внешний вид, и соответственно максимально увеличивает стоимость машины;
  • получить за счет покраски кузова практически новый автомобиль, сохранив при этом привычный и любимый – для тех, кому дорого именно это авто, или для тех, кто считает нецелесообразным переплачивать за приобретение новой машины, если есть возможность многократно улучшить качество имеющейся.

Полная или поэлементная покраска авто значительно повышает цену ремонта машины. Кстати, хочу открыть секрет, используя который, вы утроите удовольствие от полученного результата! Можно многократно повысить интенсивность цвета. Если машина была окрашена в обычный двухстадийный серебристый металлик и ничем не выделялась из общей массы, то при полной окраске есть возможность выбрать самый роскошный и нестандартный тон, предположим, подходящий трехстадийный оттенок из модельных рядов Аston Martin, Rolls-Royce, Ferrari, Maserati, Bentley с эффектом серебристого перламутра. Итог будет потрясающим, превосходящим все возможные ожидания. Удорожание с учетом стоимости краски незначительно, примерно 5–7 %, а автомобиль в результате становится шикарным и уникальным. И самое главное, решение покрасить машину не требует внесения никаких изменений в ПТС и свидетельство о регистрации. Цвет как был серебристым, так и остался. Однако неповторимость эксклюзивных оттенков таких моделей, как Аston Martin, Rolls-Royce, Ferrari поражает красотой и роскошью. Чтобы узнать, сколько стоит покраска машины полностью или другие кузовные работы, звоните по телефонам:

Наш автосервис находится по адресу: г. Москва, ул. Академика Скрябина, д. 19 c.1

Телефон:   8 (495) 378-22-15

                      8 (495) 379-93-94 – запись

                      8 (495) 379-58-75 – запчасти

Мы работаем с 10.00 до 21.00

Без выходных

Покраска автомобиля.

Наверняка многие обращали внимание на то, что даже качественная оригинальная покраска автомобиля со временем теряет свои прежние свойства. В принципе, этот процесс является нормальным, поскольку машина так или иначе подвергается воздействию окружающей среды, а, следовательно, поддается коррозии, выгоранию под солнечными лучами. Былые цвета теряют свою первичную яркость и свежесть и становятся более тусклыми и неприглядными. Таким образом, покраска машины является вынужденной необходимостью.

Все работы проводятся в специально оборудованных для этого помещениях – покрасочных камерах. Они имеют особую систему фильтрации поступающего воздуха, вытяжной комплекс, систему освещения, сушильное и другое необходимое оборудование, вроде краскопультов. Камеры способны поддерживать определенную температуру и влажность воздуха. В целом все это обеспечивает высокое качество покраски.

СКОЛЬКО СТОИТ ОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ?

Окончательная стоимость зависит от множества факторов:

  • Размер детали
  • Качество краски или материалов
  • Металлик/не металлик
  • Есть повреждения деталей или нету
  • Присутствие коррозии
  • Необходима разборка или дополнительные работы.

В частности стоимость окраса детали в нашем автосервисе начинается от 5000 тысяч рублей. Подробную калькуляцию можно выполнить, только при осмотре автомобиля мастером.