Корпоративное обслуживание автопарков


Обслуживание корпоративных клиентов

Техцентр «ServiceClub» занимается обслуживанием автомобилей корпоративных клиентов, имеющих собственные автомобильные парки. У нас есть большой практический опыт работы с организациями из разных сфер деятельности. Мы стараемся наладить с каждым партнером надежное сотрудничество и долгосрочное партнерство, в связи с чем уделяем серьезное внимание качеству ведущегося обслуживания.

К нам на обслуживание можно поставить легковые (в том числе, коммерческие) автомобили любых марок, независимо от их возраста. Для корпоративных клиентов получение таких услуг выгодно сразу по нескольким причинам:

– работаем с любыми марками автомобилей

— не нужно ставить машины на обслуживание в разных сервисных центрах;

— становятся значительно проще процедуры взаимодействия с автосервисом;

— унифицируются условия проведения для машин процедур по ремонту и обслуживанию;

— сокращается время, в течение которого автомобиль находится в ремонте;

— значительно упрощается документооборот.

Для обслуживания корпоративных клиентов у нас имеется самое современное дилерское оборудование для проведения диагностики и последующих ремонтных работ. Это позволяет придерживаться высоких стандартов при обслуживании клиентского автопарка.

Опишем прочие условия и особенности нашей работы с корпоративными клиентами:

— прозрачное ценообразование на все предоставляемые услуги, при этом мы обслуживаем и ремонтируем автомобили дешевле, чем авторизированные дилеры, а также многие неавторизированные центры при сохранении высокого качества и предоставлении гарантии на все работы;

обслуживание корпоративных клиентов осуществляется в первоочередном порядке, то есть минуя общую очередь автовладельцев, обращающихся к нам частным образом;

корпоративным клиентам предоставляется полный пакет необходимых бумаг по факту оказания услуг. К этому моменту, равно как и к любым другим, мы всегда подходим индивидуально. Вся отчетная документация предоставляется в соответствии с вашими требованиями и спецификой ведущегося бухгалтерского учета;

— оплата наших услуг может осуществляться как наличными, так и по безналичному расчету .

— с заказчиком всегда согласуется до мелочей порядок обслуживания автомобилей. Мы готовы работать по любым схемам, от выполнения ремонтных работ по необходимости (по факту наступившей поломки) до полного принятия нами ответственности за то, чтобы машины находились в технически исправном состоянии.

Независимо от количества автомобилей у корпоративных клиентов, их обслуживание ведется в индивидуальном порядке. На каждую машину, без оглядки на ее марку, возраст и техническое состояние, заводится своя сервисная карта, в которой отмечаются все проводящиеся с ней работы. Это позволяет быстро и точно определять и даже предугадывать возникающие неисправности. В нашем распоряжении есть собственный магазин и склад запчастей, где можно оперативно закупать необходимые детали и расходные материалы, в том числе, с оптовыми скидками.

 

Будем рады принять на обслуживание парк ваших автомобилей!

korporativnym-klientam_1